В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

Мешки полипропиленовые для строительных отходов

Среди современной упаковки наибольшим спросом пользуется полипропиленовая тара, которая по всем параметрам гораздо выгоднее других вариантов. Если речь идет о сыпучих грузах, гранулированных или мелкодисперсных, то лучшего варианта на сегодня не найти. Приблизительно одинаковым спросом пользуются, как мешки полипропиленовые оптом, так и мягкие контейнеры из полипропилена - биг бэги. Первый вариант востребован для грузов до 50 кг, биг бэги используют для более тяжелых грузов - от 300 кг до двух-трех тонн. Полипропиленовая упаковка вышеназванных типов успешно применяется для перевозки муки, строительных материалов (цемента, гравия), строительного груза, для химической продукции, зерна и многого другого.

Мешки полипропиленовые оптом для строительного мусора

Мешки из полипропилена отлично подходят для разных задач, но мы более подробно рассмотрим строительную сферу, а точнее - уборка строительного мусора. Данная тема знакома многим потребителям, которые сталкивались с ремонтом квартиры, дома, строительства дома или дачи. Как правило, самым неприятным и сложным является уборка строительного мусора - всевозможных строительных отходов. Те, кто еще не открыли для себя универсальность полипропиленовых мешков вероятно для выноса мусора используют полиэтиленовую пленку, обрезки обоев или ведро для мелких строительных отходов.

Мешки полипропиленовые оптом

Тем не менее, процесс выноса мусора таким способом, а также утилизация привносит множество неудобств. К примеру, пленка может порваться, также как и обои. Естественно мусор высыпается. К тому же, переносить строительный мусор подобным образом просто неудобно. Стоит напомнить, что строительный мусор  - это не бытовой мусор. Такой мусор могут переработать в сырье (вторичное).

Поэтому полипропиленовые мешки оптом - это идеальный вариант для выноса строительного мусора. Такой мешок не порвется, он удобен при переноске и может использоваться многоразово. Для строительного мусора можно использовать определенные виды мешков: мешок зеленого цвета и желтого. Это отличный способ разделения строительных отходов: в мешки зеленого цвета складывается мусор, имеющий не более 45% вторичного, а в желтый не более 60%. В большинстве случаев мешки, имеющие более темный окрас предназначены для строительных отходов, а белые мешки для продуктов пищевой отрасли (сахар, крупа, мука, зерно). Тем не менее, белые полипропиленовые мешки можно использовать и для строительного мусора.

Кроме выноса мусора, такие мешки подходят для временного складирования строительного сырья: уголь, песок, керамзит, цемент и др. Самый выгодный вариант - это мешки полипропиленовые оптом. Большинство компаний, работающих в строительной сфере заказывают оптом от 1000 мешков.