В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

МКР биг бэг - удобно и просто

мкр биг бэгСамым простым, удобным и надежным видом упаковки для всевозможной сыпучей продукции является мкр биг бэг - полипропиленовый мягкий контейнер с удобными ручками или петлями (стропы). Наполненный грузом контейнер имеет вид прочнейшего мешка с ручками (от одной до четырех). Ручки делают процесс разгрузки, погрузки и перемещения очень простым и быстрым. В такой упаковке можно не только перевозить, но и хранить груз даже на открытом пространстве. МКР биг бэг способен поднять груз весом от 300 килограммов до трех тонн.

Модификации МКР биг бэгов и основные достоинства

Мягкие контейнеры использовались и в прошлом веке, однако именно в наше время благодаря модернизации оборудования, популярность биг бэгов неуклонно подниматься вверх. На сегодня значительно улучшились характеристики полипропиленового материала, а новейшие методы производства упаковки позволили снизить цену. Современное производство биг бэгов может создавать мешки различных типов:

  • Контейнеры с одной петле;
  • Контейнеры с четырьмя или двумя стропами;
  • Мешки биг бэг с дном (сплошное), с выгрузным клапаном;
  • МКР биг бэги разной плотности и грузоподъемности;
  • С открытой верхней частью;
  • Мешок с загрузным клапаном, накидкой.

Компания "Старком Интера" производит контейнеры разных модификаций, с дополнительными элементами или без них. МКР биг бэги производства "Старком Интера" отличаются износостойкостью, устойчивостью к воде, удобством в использовании, долговечностью. Полипропиленовая упаковка очень удобная, легкая и доступная по цене.

Мешки данной категории используют для различных грузов большинства областей промышленности и хозяйства: строительное сырье и отходы, химикаты, пищевые продукты, корма, удобрения и многое другое. Мешки могут применяться многоразово. Заказать мкр биг бэги любого типа можно в нашем каталоге или связавшись с нами по телефону (093) 901-50-20. Вы можете выбрать готовый вариант или сделать индивидуальный заказ на упаковку. Продажи оптом и в розницу.