В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

Для чего предназначены мешки полипропиленовые белые?

мешки полипропиленовые белыеДля упаковки и перевозки промышленной, строительной, хозяйственной продукции применяют полипропиленовые мешки, которые действительно универсальны. Как правило, такая тара используется для фасовки груза в больших количествах или для индивидуального использования, вывоз строительного мусора, например. Массовому потребителю более привычны мешки полипропиленовые белые, но существуют и цветные мешки. Цвет является разделителем продукции. К примеру, для промышленной или строительной продукции используют мешки зеленого, темно-зеленого цвета.

Мешки из белой полипропиленовой ткани  в основном предназначены для хранения продуктов пищевого производства: различных круп, зерна, сахара, крахмала, муки, соли и даже бобовых. Мешки полипропиленовые белые изготавливаются из специальной пищевой полипропиленовой ткани, безвредной для пищевых продуктов. Такой материал не оставляет ядовитых веществ. Современные технологии производства тары обеспечивают мешки из полипропилена высокими показателями качества и прочности. Белые мешки могут иметь разно плетение, в зависимости от типа содержимого. Дно упаковки для пищевых грузов подгибается и имеет двойной прошив (лавсановой ниткой). Такие нитки считаются самыми прочными.

Если в мешке будет перевозиться мука, то упаковка комплектуется дополнительным элементом - на дно прикрепляют особенную бумагу. Эти мешки предназначены только для перевозки и хранения муки. Полипропиленовые мешки белые для хранения крупы отличаются меньшей плотностью и весом.

Мешки белого цвета отлично подходят и для удобрений, комбикорма и другой сельскохозяйственной продукции.

Недаром мешки из полипропилена называют универсальными, ведь такая упаковка применяется и для строительного сыпучего груза, производственного, химического. В таких мешках можно утилизировать различный мусор и отходы (не пищевого происхождения). Кроме того, мешки могут использоваться много раз.