В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

Какие биг бэги представляет компания Старком Интера?

Купить биг бэгиСовременные контейнеры мягкого типа (биг бэги) изготавливаются из качественного и прочного полипропиленового материала (ткань). Ткань может иметь разный уровень плотности, разное количество ручек или строп (одна, две, четыре). Купить биг бэги можно с любым уровнем грузоподъемности от 500 килограмм до целых двух тонн.

В наше время купить биг бэги в Украине не составит труда, поскольку данный вид тары относиться к крупногабаритной и пользуется широким спросом у различных производственных, хозяйственных предприятий. Биг бэги выступают наиболее востребованной тарой для строительной, химической, сельскохозяйственной и металлургической сферы.

Почему купить биг бэги - это первоочередная задача для многих предприятий?

Прежде всего привлекает стоимость биг бэгов, которая позволяет сильно экономить. Это при том, что качество и эксплуатационные характеристики мешка биг бэг очень высокие. Мягкая полипропиленовая упаковка может применяться для самых разных типов продукции (сыпучие грузы, гранулированные). Использование такой тары позволяет отличной оптимизировать погрузку груза в транспорт и сводит потери и порчу продукции во время погрузочных и транспортных действий к нулю. Кроме того, полипропиленовая ткань экологичная и безвредная для окружающей среды, человека и перевозимого груза. Доступность полипропиленовой ткани и современная модернизация производства биг бэгов позволяет снижать стоимость на мешки биг бэг, делая их широкодоступными.

Помимо прочего, биг бэги можно конструировать в любую конструкцию, подстраивая под особенности груза, условия хранения и транспортировки.

Компания-производитель "Старком Интера" может предложить широкий выбор самых разных конструкций мягких контейнеров, с дополнительными элементами, разных размеров. У нас можно выбрать и купить биг бэги с:

  • одной ручкой (петлей). Такой тип мешка изготавливается из специальной полипропиленовой ткани (рукавной). Простыми словами - одна петля является продолжением ткани мешка;
  • двумя петлями. Принцип изготовления схож с первым вариантом: обе петли  - это продолжение полипропиленового материала мешка;
  • с четырьмя петлями. Данный вариант предусматривает стропы, как отдельные элементы, которые изготавливают из прочной ленты. Петли могут быть накладными или вшиваться в углы мешка.