В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

Мешок биг бэг: условия хранения и особенности перевозки

Мягкий контейнер типа "биг бэг" - это универсальный тип упаковки, который может выдерживать различные неблагоприятные внешние условия. Хранить заполненный мешок биг бэг можно не только на складе, но и при необходимости под открытым небом. Цена на данный вид тары достаточно низкая, но может варьироваться в зависимости от таких факторов, как:

  • параметры упаковки;
  • наличие или отсутствие дополнительных усиливающих элементов (клапаны, завязки, вкладыши и пр.);
  • особенности пошива мешка биг бэг;
  • грузоподъемность.

Стоимость на полипропиленовые мягкие контейнеры можно узнать на сайте компании "Старком Интера" - http://starkom.com.ua. Связавшись с нами, Вы сможете заказать любой тип биг бэга, с нужными Вам характеристиками.

мешок биг бэг

Мешок биг бэг: Что нужно знать при транспортировке?

Мягкие контейнеры, как известно - это лучшая транспортная упаковка на сегодня. Информация об особенностях перевозки биг бэгов будет весьма актуальной.

И так, если нужно перевезти пустые биг бэги (еще не заполненные грузом), то можно использовать любой тип крытого транспорта. Складировать пустые мешки биг бэг рекомендуется в закрытом помещении, куда не попадают открытые лучи солнца, пары кислот или пары альдегидов. В холодное время года склад обычно отапливают, поэтому следует позаботиться о должном расстоянии между источником обогрева и мешками - не меньше метра.

Если не заполненные мягкие контейнеры будут перевозиться и храниться при минусовой температуре, то перед тем как заполнить мешки необходимо продержать их в помещении с обычной комнатной температурой (от 1 до 8 часов).

Как правило, мешок биг бэг имеет определенный срок хранения, указанный в гарантии - это один год. Если есть необходимость повторного использования просроченных мешков, то нужны повторные испытания, после этого можно и дальше применять биг бэги по назначению.

Если Вы являетесь поставщиков сыпучей продукции, которая храниться и поставляется в биг бэгах, то нужно иметь устройства для погрузки мешков, различные грузовые механизмы, которые помогут доставить внутри склада мешки в пункт назначения.

Если Вы заказываете груз в биг бэгах, то нужно располагать устройствами для выгрузки мягких контейнеров из транспорта, устройства для разгрузки мешков, место для хранения полных и порожних мешков.