Вкладыши в полувагон - эффективное средство для недорогой защиты сыпучих грузов

Современное упаковочное производство позволяет создавать простые и эффективные решения для выгодной транспортировки сыпучих грузов. Одним из таких решений являются вкладыши в полувагон.

Как правильно перемещать заполненные биг бэги?

Современные технологии и оборудования, а также различные инновации позволяют улучшить производства во всех отраслях человеческой деятельности, в том числе и в производстве тары, упаковки. В последнее время особенное значение имеет полипропилен. Из полипропиленовой прочной ткани производят качественную упаковочную продукции - мягкие контейнеры.

Все статьи

Полипропиленовые контейнеры МКР Биг Бэг

МКР Биг бэгВ наше время многие компании и просто потребители вероятно слышали о применении МКР Биг бэг - мягкой полипропиленовой упаковки. Если и не слышали, то могли видеть, ведь такой вид упаковки используется повсеместно в большинстве областях производства, сельского хозяйства, строительства. Мягкие контейнеры предназначены для складирования и транспортировки гранулированной продукции, кусковой или сыпучей. Не смотря на наличие многих других видов упаковки, мягкие контейнеры МКР биг бэг успешно выдерживают любую конкуренцию, оставаясь в лидерстве. Почему?

Во-первых, привлекает дешевизна биг бэгов, которая, как ни странно, не вызывает сомнений в качестве. Во-вторых, исходя из первого пункта отметим, что биг бэги - это очень прочная упаковка, герметичная, износостойкая. В-третьих, полипропиленовые контейнеры имеют незначительный вес и объем, выдерживая при этом большие грузы от 300 кг до 2-х тонн. И напоследок, конструктивные особенности мкр биг бэгов максимально упрощают загрузку, перевозку, хранение и выгрузку груза из контейнеров.

Конструкция и модификации полипропиленовых биг бэгов весьма разнообразна. К выбору потребителей представлены мягкие контейнеры:

  • с одной ручкой (петлей);
  • с двумя петлями;
  • с четырьмя ручками или стропами.

Ручки (петли) позволяют легко совершать различные подвижные манипуляции с нагруженным контейнером, с использованием любого подъемного или транспортировочного устройства. Следует отметить и разнообразие модификации, конструктивных деталей: наличие или отсутствие глухого дна, загрузочной трубы, вкладыша из полиэтилена для большей водонепроницаемости, выгрузного клапана и пр. Так можно подобрать МКР биг бэг для любого вида груза и любых условий хранения, перевозки.

Мягкие контейнеры производятся из полипропиленового материала, в состав которого входят специальные светостабилизаторы. Следовательно, МКР очень долговечны и неуязвимы к солнечным лучам, а также любым условиям погоды: мороз (до - 70 градусов Цельсия), жара, атмосферные осадки. Для усиления прочности мешка, при изготовлении тары делается надежный двойной оверложный шов.