В чем состоят преимущества мягких контейнеров

Уровень распространения мягкой тары доказал, что это самый удобный способ хранения или транспортирования сыпучих веществ. Мягкие контейнеры являют собою мешки разной плотности и грузоподъемности из полипропиленовой ткани.

В чем достоинства биг бэгов?

Наша компания занимается производством и поставкой мягких контейнеров биг бэгов, которые фактически уже вытеснили из рынка полипропиленовые мешки. Эти большие контейнеры производятся из полипропиленовой ткани разной плотности.

Все статьи

Эффективность мягких контейнеров

мягкие контейнеры купитьСовременная полипропиленовая мягкая упаковка - это очень практичное и выгодное решение проблемы транспортировка и погрузки разнообразной сыпучей продукции. Для особенно больших грузов лучше всего использовать мягкие контейнеры, которые еще известны под названием - Биг Бэг. Вы можете мягкие контейнеры купить непосредственно у производителя, минуя посредников и переплат. Для этого достаточно обратиться к специалистам компании "Старком Интера". "Старком Интера" имеет собственные производственные мощности, позволяющие изготавливать качественную полипропиленовую упаковку любого типоразмера и модификации.

Чем же так эффективны мягкие контейнеры?

Именно благодаря биг бэгам усовершенствуются процессы механизации любых работ, связанных с погрузкой, разгрузкой, складированием и перевозкой продукции. При этом, груз не повреждается и не рассыпается, а внешняя среда не загрязняется. Таким образом, не только груз находится в сохранности, но и здоровье обслуживающего персонала не подвергается опасности, ведь в контейнерах могут перевозить различные смеси, химикаты и другие агрессивные вещества.

Многие компании предпочитают мягкие контейнеры купить не только из-за практичного эффекта, но и экономической целесообразности. Технические свойства биг бэгов допускают хранение мешков на открытой площадке при разных погодных условиях. Таким образом, нет необходимости затрачивать финансовые средства на постройку или аренду склада. В принципе, мягкие контейнеры можно назвать не только упаковкой, но и "складом".

Сегодня мягкие контейнеры купить можно легко и быстро по Интернету. Однако, появились биг бэги уже давно. Их активное использование и развитие приходится на 1980-е годы. Тогда в Японии и Западной Европе эти контейнеры начали пользоваться большим спросом. Контейнеры могут служить несколько раз, как многоразовая тара, на протяжении двух лет.

Биг бэги могут иметь различные размеры и конструкцию. Например, мягкий контейнер-цистерна - этот вид биг бэгов не имеет жестких деталей. Другие варианты контейнеров имеют жесткое основание. Кроме того, биг бэги могут быть предназначены для сыпучих грузов или жидких. Конструкции разных типов контейнеров могут иметь всевозможные грузонесущие элементы, дополнительные детали, вкладыши и пр.

Таким образом, купить мягкие контейнеры любого типа для любых целей.